Презентация альбома URTIC — «Күчтәнәч»

5 февраля URTIC презентует свой дебютный альбом на театральной площадке MOÑ при участии Holofonote и в сопровождении видеоарта от Нади Кимельяр.

Концерты

Дуэт Димы Крапивина и Ромы Алексеева образовался в разгар пандемии, в начале 2020 года и поначалу назывался Krapiva. В основе концепции группы — переосмысление звучания татарских записей советского периода в современном музыкальном ландшафте, зафиксированных импровизационным, генеративным способом. Ребята вдохновляются советской и постсоветской эстетикой, культурой, архитерктурой Татарстана, что отражается в их обложках и видео-арте.

Альбом «Күчтәнәч» — как одна сплошная вечеринка: настроение треков меняется от расслабленного, психоделического, абстрактного до экспрессивного и танцевального. Здесь можно встретить работы в самых разных жанрах: от трип-хопа, даунтемпо до техно, от краут-рока до джангла и драм-н-бейса. Еще больше разнообразия палитре звучания добавляют гости альбома: здесь и Государственный камерный хор Республики Татарстан с Миляушой Таминдаровой, и битмейкер Александр (Sigaah) Филлимонов, и разноплановые музыканты Эркин (Vanya Limb) Макавеев, Булат (AB) Абдуллин и ветеран казанской электронной сцены Валерий (Chak-Chak) Иванов. В сведении альбома принимали участие такие звукорежиссеры как Борис Истомин (БГ, Сегодня Ночью, Мумий Тролль) и Илья Лукашев (Therr Maitz, Manizha,Ёлка). 

28 января альбом выходит на всех музыкальных площадках, в честь этого дуэт URTIC сыграет живой сэт в клубе Соль.

Поделиться:

104 дня назад
5 февраля 19:00–21:00

Казань
Пушкина 86, театральная площадка MOÑ
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов