Лейбл Yummy Music и творческое объединение Jar-Jar-Ra! Представляют первый в истории фестиваль татаро-башкирской рэп-музыки, кочующий по городам.

Концерты

22 апреля, в 21:00 в арт-пространстве WERK соберутся лучшие представители национальной рэп-сцены двух столиц, чтобы устроить незабываемую вечеринку. Они уже успели прокачать клуб MusicHall27 в Уфе, на очереди – Казань!

Подробнее об участниках:

УСАЛ – самый злой и безумный артист на татарской сцене, отличающийся концептуальным подходом к музыке. Его выступления – смесь ритуальных танцев, лицейдейства и манифестации. Участник группы Ittifaq, лейбла Yummy Music, фестивалей Мин татарча сөйләшәм, Tat CultFest и AWAZ.

Еще один резидент Yummy Music K-Ru – последователь спорт-рэпа, в прошлом году выпустивший мощный EP «Милләт», музыка из которого попала в саундтрек российского сериала «И это всё Роберт», а клип собрал более 500 000 просмотров. Его лайв – это заряд энергии и хорошего настроения, который придется по душе любителям и рэпа, и электронной музыки.

Malsi Music – диджей, битмейкер, электронный музыкант, работающий с татарской музыкой в самых разных ее проявлениях. Он сэмплирует старые виниловые записи и импровизирует с живыми музыкантами на площадке «Моң». А еще его ремиксы на интернет-мемы набирают сотни тысяч просмотров на YouTube.

Rena RNT – пожалуй, наиболее яркий представитель независимой музыкальной сцены в Башкортостане. Стиль и вайб Рината – это цепкие мелодии и жирный бит, качественный и креативный продакшн, искренность эмоций и уникальный замес башкирского слова, слога и модных музыкальных фишек. Обладая отменным вкусом, неуемным трудолюбием и упорством этот парень вывозит на собственном таланте, подтверждением чего является активная фанатская база музыканта.

AWLAK – новый уфимский музыкальный проект в составе Rena RNT, Nail Bashstyle, 911th, Rody Dillon и Q-Yan. Эти парни больше напоминают фантастических персонажей из Стражей Галактики. Все что они делают – это по фану. Зубодробительный «Корот» с первой в Башкортостане  и до сих пор непревзойденной и изящной рекламной интеграцией в клипе, самый недооцененный  и масштабный «Back To The Stars» с самим Витасом, выступавшим с самим Timmy Trumpet на Tomorrowland 2019 для десятков тысяч людей. Как истинные герои фантастических фильмов эта банда всегда ступает туда, куда еще никто не осмеливался даже смотреть. И их дебют обещает быть очередным разрывом всех шаблонов, как о них, так и об их магических способностях.

Nail Bashstyle – башкирский панк, самая неоднозначная фигура в этом андеграундном бойз-бэнде “Табана”,. Его перманентная спонтанность и неуловимость, органично выраженная в обтекаемых очертаниях его тела, напоминает больше доброго зелёного призрака Slimer из «Охотников за привидениями», чем рядового землянина. Любитель плюшевых мишек, студенток БГПУ и напитков покрепче, он переходит от марафонов, которые посильны только Киту Ричардсу в лучшие годы, от стоической рефлексии о судьбе башкирской эстрады и месту в нем для министерства культуры — к отчаянному желанию стать вегетарианцем и уйти в монастырь, к плачу от просмотра любимого «Хатико». Неизменным является одно – Bashstyle делает годное музло, которое заставит твои стопы двигаться и превратит твою голову в маятник.

911th – самый неразговорчивый персонаж табановской тусовки, без которого не обходится ни один местный хит. Про него ходят разные легенды… Что он заезжий гастарбайтер из Азии, который брался за все, что попадало в руки, в том числе за строительство битов и монтаж звуков. Этого парня многие считают самым одаренным и талантливым из всей местной музыкальной тусовки, и за этим лишенным всяких эмоций лицом, которое бы идеально вписалось в команду «Каzахи» или «Сборную Камызякского края», скрывается доброе сердце и серьезный битмейкер.

Поделиться:

102 дня назад
22 апреля 21:00–23:59

Казань
Габдуллы Тукая, 115 к6
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз